Hotman Paris Hutapea. (Foto: Net)

JAKARTA, Eranasional.com – Perseteruan Hotman Paris Hutapea dengan Razman Arif Nasution terkait kasus pencemaran nama baik tampaknya tidak akan berujung damai. Sebab pengacara 63 tahun itu menolak penawaran restoratif justice dari seterusnya.

Hotman Paris Hutapea awalnya hanya nyengir ditanya soal perdamaian dengan Razman Nasution. Tapi kemudian, dengan gayanya yang nyeleneh, ia tegas tak mau berdamai.

“Ogaaaah!” kata Hotman Paris Hutapea saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat pada Jumat (10/3/2023).

Hotman Paris Hutapea menekankan, laporannya terhadap Razman Nasution sudah mendekati babak akhir. Hotman menduga, lawannya tersebut sedang khawatir sehingga ada penawaran damai.

“Kasusnya sudah mendekati babak makin mengerucut, seluruh saksi di tingkat penyidikan sudah selesai,” kata Hotman Paris Hutapea.

“Jadi dia sudah khawatir tentang masa depannya,” tambahnya.

Hotman Paris kemudian menyinggung soal koar-koar Razman Arif Nasution tentang dirinya. Kini, lawannya tersebut harus menghadapi perkara hukum.

“Dulu dia sangat berapi-api ngomong kasar tentang seorang Hotman Paris yang seribu kali lebih sukses dari dia,” kata Hotman Paris.

Hotman Paris lantas nyinyir bahwa kata Razman Nasution, bendera dirinya dengan si lawan sama. Tapi bapak tiga anak ini ogah disama-samakan.

“Agar bendera kita sama, bendera gue sama dia selalu jauh, gue lebih sukses dari dia,” ucap Hotman Paris jemawa.

Hotman Paris lantas memberikan peringatan kepada Razman Nasution untuk menghadapi kasus hukumnya. “Sekali lagi, tidak ada perdamaian untuk kau! Hadapi proses hukum Razman. Berani bertindak, hadapi depan pengadilan,” pungkasnya.